FJ Wieselburg
germanenglish

Seminare und Workshops




Das Seminarangebot des LMTZ Francisco Josephinum ist vielfältig und geprägt von hohem Praxisbezug. Durch praktische Demonstrationen im Technologikum werden bereits vermittelte theoretische Kenntnisse veranschaulicht und vertieft.

> Termine

Folgende Ausbildungsangebote stehen zur Verfügung:


Lebensmitteltechnologie

  • Molkereitechnologische Workshops für Führungskräfte, Fachleute, Lehrer, Interessensvertretungen
  • produktspezifische Spezialseminare
  • Käsesommelierkurse in Zusammenarbeit mit WIFI-Landesorganisationen
  • Individuell gestaltete Workshops exklusiv für Firmen
  • Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung MilchtechnologeIn in Zusammenarbeit mit BAM-Rotholz

Ihre Ansprechpartner:
DI Martin Rogenhofer
Eduard Hauß
Ing. Josef Hartl

 

 

Sensorik

  • Intensivseminare zu sensorischen Grundlagen
  • Spezialkurse zu verschiedenen Produktgruppen
  • Individuell gestaltete Workshops exklusiv für Firmen

Ihr Ansprechpartner:
DI Martin Rogenhofer

 

 

 

Direktvermarktung

  •  3-tägige Grundseminare betreffend Milchverarbeitung am Bauernhof
  •  1-tägige Spezialseminare zu bestimmten Produktgruppen (Weich-, Schnitt-, Hartkäse, Hüttenkäse, Butter, Speiseeis, Desserts, etc.)

Ihr Ansprechpartner:
Ing. Josef Hartl