FJ Wieselburg
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Dienstag 05. Februar 2019 - Donnerstag 07. Februar 2019 | Von: RM

Direktvermarkterseminar Basis

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Referent: Ing. Josef Hartl

Hygiene bei der Milchverarbeitung
Theoretische Grundlagen zur Käseherstellung

Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:

  • Joghurt, Fruchtjoghurt, Joghurt-Drinks
  • Topfen, Schichtkäse (inkl. Verarbeitung von Topfen)
  • Weich- und Schnittkäse

Käsereifungsarten
Molkeverwertung

 

Kursbeitrag: 300,- €

Kursdauer: jeweils 09:00 - 17:00 Uhr

 

Hinweise:

  • Eigene saubere Hygienekleidung darf am Seminar verwendet werden, wenn nicht vorhanden wird diese zur Verfügung gestellt.
  • Der Kursbeitrag ist vor Seminarbeginn bar zu bezahlen.
Foto: AMA Marketing; LMTZ

Anmeldung

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