FJ Wieselburg
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Donnerstag 13. Dezember 2018 | Von: RM

Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung aus Kuh- und Schafmilch

Referenten: Ing. Josef Hartl, Richard Dorninger

  • Hygiene bei der Käseherstellung
  • Theoretische Grundlagen zur Hartkäseherstellung
  • Einsatz von spezifischen Kulturen
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Bergkäse Typ
    • Hartkäse nach Parmesan Art
    • Hartkäse aus Schafmilch
  • Käsereifungsarten
  • Verkostung von Käsemustern


Kursbeitrag: 110.- €
Kursdauer jeweils von 9:00 – 17:00 Uhr

Hinweise:

  • Eigene saubere Hygienekleidung darf am Seminar verwendet werden, wenn nicht vorhanden wird diese zur Verfügung gestellt.
  • Der Kursbeitrag ist vor Seminarbeginn bar zu bezahlen.
Foto: AMA Marketing

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