FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 21. März 2019 | Von: RM

Direktvermarkterseminar Weichkäse

Schimmelkäse, Halloumi und Mozzarella

Referenten: Ing. Josef Hartl, Richard Dorninger

 

Theoretische Grundlagen zur Weichkäseherstellung
Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:

  • Type: Camembert
  • Type: Roquefort
  • Doppelschimmelkäse
  • Käse nach Mozzarella Art
  • Käse nach Halloumi Art

Salzbad und Salzbadbehandlung
Käsereifung

Kursbeitrag: 110,- €
Kursdauer von 9:00 – 17:00 Uhr

 

Hinweise:

  • Eigene saubere Hygienekleidung darf am Seminar verwendet werden, wenn nicht vorhanden wird diese zur Verfügung gestellt.
  • Der Kursbeitrag ist vor Seminarbeginn bar zu bezahlen.

 

 

 

Foto: AMA Marketing

Anmeldung

Anmeldung
Anrede:*