FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 11. Mai 2017 |

Kasermandl 2017

Prämierung von Käse und Milchprodukten

Veranstalter: Messe Wieselburg GmbH

Prüfungsleitung: LMTZ

Prüfungsabwicklung: LMTZ

 

Kategorien:

  • Frischkäse und ungereifte Weichkäse ohne Würzung
  • Frischkäse nach Erlauftaler Art
  • Weichkäse gereift (mit und ohne Würzung)
  • Schnittkäse (mit und ohne Würzung)
  • Hartkäse (mit und ohne Würzung)
  • Sonstige (Frischkäsezubereitungen, in Öl eingelegte Produkte, ...)
  • Sauermilchprodukte (Joghurt, Fruchtjoghurt, Sauermilch, Sauerrahm, Joghurtdrings, Desserts, ...)
  • Milch/Milchmischerzeugnisse (wärmebehandelte Trinkmilch, Kakaomilch, Eiskaffee, Fruchtmilch, Molkedrinks, ...)
  • Butter (aus Rohrahm)

 

Teilnahmebedingungen und Ausschreibung hier:

http://www.messewieselburg.at/index.php?e=inta&m=129&l=de

 

 

Verleihung Statuen, Medaillen und Urkunden:

Eröffnungsfeier INTER-AGRAR, 29.06.2017

Logo Kasermandl © Messe Wieselburg GmbH

Anmeldung

Anmeldung
Anrede:*