FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 18. Januar 2018 |

Speckkaiser 2018

Prämierung von Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Rohwürsten & Aufstrichen aus bäuerlicher und gewerblicher Produktion

Veranstalter: Messe Wieselburg GmbH

Prüfungsabwicklung: LMTZ

Prüfungsleitung: Francisco Josephinum

 

Kategorien:

  • Bauchspeck geräuchert vom Schwein
  • Bauchspeck ungeräuchert vom Schwein 
  • Karreespeck geräuchert vom Schwein
  • Karreespeck ungeräuchert vom Schwein 
  • Schinkenspeck geräuchert vom Schwein
  • Schinkenspeck ungeräuchert vom Schwein
  • Sonstige Spezialitäten vom Schwein
  • Rohpökelwaren vom Rind
  • sonstige Rohpökelwaren vom Rind
  • Rohwürste (schnittfest, mit und ohne Belag)
  • Kochpökelwaren essfertig (gegarte, heißgeräuchert, gebraten)
  • Kochschinken (nicht geräuchert)
  • Aufstriche

 

Teilnahmebedingungen und Ausschreibungsunterlagen: http://www.messewieselburg.at/ah_praemierung_speck.php

 

Verleihung Statuen, Medaillen und Urkunden:

Eröffnungsfeier Ab Hof Messe, 02.03.2018

Logo Speckkaiser © Messe Wieselburg GmbH

Anmeldung

Anmeldung
Anrede:*