FJ Wieselburg
germanenglish

Abteilung Lebensmittel & Biotechnologie



Abteilungsvorständin
DI Dr. Gudrun Nagl
Tel.: +43 7416 52437 128
Mail: gudrun.nagl(at)josephinum.at



Seit 1988 werden Lebensmittel- und Biotechnologen/innen in unserer jüngsten Abteilung ausgebildet.

Sie sind gefragte Fachleute in 

  • der Lebensmittelwirtschaft
  • im Management und Controlling
  • in der Pharmaindustrie
  • in eigenen, innovativen  bäuerlichen oder gewerblichen Unternehmen

Aktuelle Stellenangebote in der homepage www.josephiner.at lassen aktuell die Nachfrage nach Fachleuten mit diesem ingenieurmäßigen Ausbildungsprofil erkennen.

 

Ein nennenswerter Anteil der Absolventen/innen wählt weiterführende Studien wie Lebensmittel- und Biotechnologie, Medizin, Veterinärmedizin, Biologie etc. an renommierten in- und ausländischen Universitäten bzw. Fachhochschulen.