FJ Wieselburg
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Beratung



Lebensmitteltechnologie

  • Technologie der Herstellung von
          flüssigen Milch- und Milchmischerzeugnissen
          fermentierten Milch- und Milchmischerzeugnissen
          Frischkäse und Zubereitungen
          Weich- und Schnittkäse
          Dessertprodukte
          Molkeverwertung
          Convenience Produkte
  • Einsatz von Hilfs- und Zusatzstoffen (Emulgatoren, Hydrokolloide, Aromen, Koagulantien, etc.)
  • Entwicklung neuer und Verbesserung bestehender Produkte
  • Spezialtechnologien (neue Erhitzungsverfahren, Membrantechnologie, Aufschäumen, Trocknen, Carbonisieren, Dispergieren, Emulgieren, etc.)
  • Sensorik
  • Hilfestellung bei diversen rechtlichen Bestimmungen (Gesetze, Verordnungen, Codex, etc.)

Ihre Ansprechpartner:
DI Martin Rogenhofer
Eduard Hauß

 

Direktvermarktung

  • Milchverarbeitung am Bauernhof
  • Einrichtung von Milchverarbeitungsräumen
  • Einführung von Qualitätssicherungssystemen in der Milchverarbeitung am Bauernhof

Ihre Ansprechpartner:
Ing. Josef Hartl

 

Melk- und Sammelwagentechnik

  • Maßnahmen zur Qualitätsmilchgewinnung
  • Einführung von Qualitätssicherungssystemen in der Rohmilchproduktion
  • Pasteurisierung von Rohmilch am Hof
  • Modernisierung von melktechnischen Einrichtungen und deren Kontrolle
  • Reinigungs- u. Desinfektionsmittel zur Melkanlagenreinigung und moderne Reinigungsver­fahren
  • Milchkühlung und Anlagentechnik
  • Milchsammelwagen- und Probenahmetechnik
  • Milchausgabeautomaten für Rohmilch

Ihr Ansprechpartner:
Ing. Josef Hartl