FJ Wieselburg
germanenglish
Dienstag 05. Februar 2019 - Donnerstag 07. Februar 2019

Direktvermarkterseminar Basis

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch » mehr

Donnerstag 28. Februar 2019

Direktvermarkterseminar Schnittkäse aus Kuh- und Ziegenmilch

Schnittkäseherstellung, Einflussfaktoren auf die Käsequalität » mehr

Donnerstag 14. März 2019

Direktvermarkterseminar Butter und Hüttenkäse (Cottage Cheese)

Referenten: MM Karl-Ernst Junwirth, Ing. Josef HartlTheoretische Grundlagen zur Herstellung von:ButterCottage CheesePraktische Demonstration und Herstellung folgender... » mehr

Donnerstag 21. März 2019

Direktvermarkterseminar Weichkäse

Schimmelkäse, Halloumi und Mozzarella » mehr

Montag 24. Juni 2019 - Mittwoch 26. Juni 2019

Molkereitechnologischer Workshop

Ein umfassender Überblick über die wichtigsten Technologien der Milchverarbeitung in Theorie und Praxis mit vielen Produktverkostungen! » mehr