FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 21. November 2019

Direktvermarkterseminar Frischkäse und -zubereitungen

aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch » mehr

Donnerstag 12. Dezember 2019

Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung aus Kuh- und Schafmilch » mehr

Donnerstag 16. Januar 2020

Direktvermarkterseminar Schnittkäse aus Kuh- und Ziegenmilch

Schnittkäseherstellung, Einflussfaktoren auf die Käsequalität » mehr

Dienstag 04. Februar 2020 - Donnerstag 06. Februar 2020

Direktvermarkterseminar Basis

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch » mehr

Donnerstag 12. März 2020

Direktvermarkterseminar Weichkäse

Schimmelkäse, Halloumi und Mozzarella » mehr

Treffer 1 bis 5 von 7
<< Erste< Vorherige1-56-7 Nächste > Letzte >>