FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 21. März 2019

Direktvermarkterseminar Weichkäse

Schimmelkäse, Halloumi und Mozzarella » mehr

Donnerstag 14. März 2019

Direktvermarkterseminar Butter und Hüttenkäse (Cottage Cheese)

Referenten: MM Karl-Ernst Junwirth, Ing. Josef HartlTheoretische Grundlagen zur Herstellung von:ButterCottage CheesePraktische Demonstration und Herstellung folgender... » mehr

Donnerstag 28. Februar 2019

Direktvermarkterseminar Schnittkäse aus Kuh- und Ziegenmilch

Schnittkäseherstellung, Einflussfaktoren auf die Käsequalität » mehr

Dienstag 05. Februar 2019 - Donnerstag 07. Februar 2019

Direktvermarkterseminar Basis

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch » mehr

Donnerstag 13. Dezember 2018

Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung aus Kuh- und Schafmilch » mehr

Treffer 1 bis 5 von 21
<< Erste< Vorherige1-56-10 11-15 16-20 21-21 Nächste > Letzte >>