FJ Wieselburg
germanenglish
Dienstag 05. Februar 2019 - Donnerstag 07. Februar 2019

Direktvermarkterseminar Basis

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch » mehr

Donnerstag 13. Dezember 2018

Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung aus Kuh- und Schafmilch » mehr

Donnerstag 22. November 2018

Direktvermarkterseminar Frischkäse und -zubereitungen

Referenten: Ing. Josef Hartl, Ing. Wolfgang PöhackerTheoretische Grundlagen zur Herstellung von:TopfenGervaisBröseltopfenPraktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:FrischkäseFrischkäsezubereitungen... » mehr

Donnerstag 17. Mai 2018

Kasermandl 2018

Prämierung von Käse und Milchprodukten » mehr

Freitag 13. April 2018

Lange Nacht der Forschung 2018 am LMTZ

13.04.2018, LMTZ Wieselburg, Wechlingerstraße » mehr

Treffer 1 bis 5 von 18
<< Erste< Vorherige1-56-10 11-15 16-18 Nächste > Letzte >>