FJ Wieselburg
germanenglish
Donnerstag 13. Dezember 2018

Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung aus Kuh- und Schafmilch » mehr

Donnerstag 22. November 2018

Direktvermarkterseminar Frischkäse und -zubereitungen

Referenten: Ing. Josef Hartl, Ing. Wolfgang PöhackerTheoretische Grundlagen zur Herstellung von:TopfenGervaisBröseltopfenPraktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:FrischkäseFrischkäsezubereitungen... » mehr

Donnerstag 17. Mai 2018

Kasermandl 2018

Prämierung von Käse und Milchprodukten » mehr

Freitag 13. April 2018

Lange Nacht der Forschung 2018 am LMTZ

13.04.2018, LMTZ Wieselburg, Wechlingerstraße » mehr

Donnerstag 15. März 2018

Direktvermarkterseminar Speiseeis, Sauermilchprodukte und Desserts

Referenten: Eduard Hauß, Ing. Wolfgang PöhackerSauermilchprodukte und Desserts:Joghurt aus laktosefreier MilchFruchtjoghurt und JoghurtdrinkDrinks und PuddingTopfen- und JoghurtcremeEisherstellung am... » mehr

Treffer 1 bis 5 von 17
<< Erste< Vorherige1-56-10 11-15 16-17 Nächste > Letzte >>