FJ Wieselburg
germanenglish
Mittwoch 24. Januar 2018

Brotkaiser 2018

Prämierung von Brot aus bäuerlicher Produktion » mehr

Donnerstag 18. Januar 2018

Speckkaiser 2018

Prämierung von Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Rohwürsten & Aufstrichen aus bäuerlicher und gewerblicher Produktion » mehr

Freitag 22. April 2016

Lange Nacht der Forschung 2016 am LMTZ

22.04.2016, LMTZ Wieselburg, Weinzierl 1 » mehr

Mittwoch 20. April 2016 - Donnerstag 21. April 2016

Zertifikatslehrgang Sensorik - Schwerpunkt Milchprodukte + Käse

Theorie und viel Praxis zu sensorischen Grundlagen, Prüfverfahren und Qualitätsprüfung von Milchprodukten kombiniert mit einem entspannten Gourmetabend PROGRAMM:1. Tag: 9.30 - 17.00 UhrEinführung zur... » mehr

Donnerstag 10. März 2016

Praxisseminar: Käse- Schneidetechník & Buffetgestaltung

Ziele:Anwendung der Schneidetechnik von Weich-, Schnitt- und HartkäseFertigkeiten für Obst- und Gemüseschnitzereien als Buffetdekoration erlernen bzw. perfektionierenPROGRAMM:09:00-12:00 UhrStiendl Josef, Leiter der... » mehr

Treffer 11 bis 15 von 21