Direktvermarkterseminar Butter und Hüttenkäse

Herstellung von Butter und Hüttenkäse (Cottage Cheese)

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Herstellung von Butter und Cottage Cheese
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Süß- und Sauerrahmbutter
    • Kräuterbutter
    • Cottage Cheese
  • Auffettungsberechnung (F.i.T.-Einstellung)

 

 

 

 

 

 

 

Referenten

MM Andreas Potzmader und Ing. Josef Hartl

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
16.03.2023 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl Direktvermarktung, Prüfung Pasteure und Milchsammelwagen
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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Ihr LMTZ Team