Lebensmitteltechnologie
Die Entwicklung neuartiger Lebensmittel, die Optimierung von Verarbeitungsprozessen sowie die Erprobung neuer Technologien bzw. Roh- und Hilfsstoffe sind Aufgaben unserer Lebensmitteltechnologen.
Dafür steht ein modern eingerichtetes Technikum zur Verfügung.
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Forschung und Entwicklung
Die Entwicklung neuartiger Lebensmittel, die Optimierung von Verarbeitungsprozessen sowie die Erprobung neuer Technologien bzw. Roh- und Hilfsstoffe sind die wichtigsten Aufgaben dieses Bereiches. Dafür steht unseren Kunden ein modern eingerichtetes Technikum zur Verfügung.
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© FJ
Weiterbildung und Consulting
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© Schwarte Group
Prüfung Milchsammelwagen und Pasteure
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Lebensmittelsensorik
Ein geschultes Prüfpanel steht für sensorische Beurteilungen nach verschiedenen anerkannten genormten Methoden zur Verfügung. Daneben werden Grundlagen und Spezialkenntnisse zur Produktbewertung bei verschiedenen Seminaren weitergegeben.
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© Hinterramskogler / ecoplus
Lohnproduktion
Wir bieten beispielsweise folgende Lohnproduktionen an:
- Verarbeitung von Obst zu Säften, Most, Destillaten und Essig
- Herstellung verschiedener Liköre
- Schmelzkäseproduktionen
- Sterilisierungen beigestellter Produkte
- Abfüllung, Pasteurisierung und Etikettierung von Drinks in Dosen oder Flaschen
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