Prüfung - Lebensmittelsensorik
Ein geschultes Prüfpanel steht für sensorische Beurteilungen nach verschiedenen anerkannten genormten Methoden zur Verfügung. Daneben werden Grundlagen und Spezialkenntnisse zur Produktbewertung bei verschiedenen Seminaren weitergegeben.
-
Sensorische Prüfmethoden
Unser Sensoriklabor führt sensorische Analysen aller Lebensmittel durch. Ein geschultes Prüfpanel steht für die unterschiedlichsten Prüfverfahren zur Verfügung.
Daneben werden in produktbezogenen Seminaren Schulungen von Prüfpersonen nach DIN 10 961 durchgeführt.
Nachfolgende Prüfmethoden kommen dabei zur Anwendung: -
Produktprämierungen
Das LMTZ ist das Zentrum für Produktprüfungen und -prämierungen Österreichs.
Unser Know-How in vielen Lebensmittelgruppen wird bei Produktprämierungen geschätzt.
Unser Team ist in der Funktion als Prüfungsleitung oder Jurymitglied national und international tätig.© FJ