Produktprämierungen

Das LMTZ ist das Zentrum für Produktprüfungen und -prämierungen Österreichs.
Unser Know-How in vielen Lebensmittelgruppen wird bei Produktprämierungen geschätzt.
Unser Team ist in der Funktion als Prüfungsleitung oder Jurymitglied national und international tätig.

Das Kasermandl in Gold

Messe Wieselburg, seit 1997

Österreichs größte Prämierung von Käse und Milchprodukten aus bäuerlicher und kleingewerblicher Erzeugung.

 

Speckkaiser

Messe Wieselburg, seit 2004

Prämierung von Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Rohwürsten und Aufstrichen aus bäuerlicher und gewerblicher Produktion

Brotkaiser

Messe Wieselburg, seit 2009

Prämierung von Brot und Feingebäckspezialitäten aus bäuerlicher Produktion

Das goldene Blunz´nkranzl

Messe Wieselburg, seit 2019

Prämierung von Blutwurst (deutsch-österreichisches Art, französische Art, kreative Blutwürste)

Ölkaiser

Messe Wieselburg, seit 2013

Prämierung von nativen Speiseölen aus bäuerlicher Produktion

Fischkaiser

Messe Wieselburg, seit 2010

Prämierung von Frischfisch und Produkten aus Süßwasserfischen aus bäuerlicher Produktion

Goldenes Stanitzel

Messe Wieselburg, seit 2017

Prämierung von Speiseeis und Eisspezialitäten aus bäuerlicher und gewerblicher Produktion

Pasta Kaiser

Messe Wieselburg, seit 2019

Prämierung von Teigwaren aus Hartweizen und anderen Mahlerzeugnissen, Spezialitäten

Steirische Spezialitätenprämierung / Milchspezialitäten

LK Steiermark, Prüferschulung und Prüfungsleitung seit 2000

Prämierung von Käse, Butter und Sauermilchprodukte

Steirische Spezialitätenprämierung / Fleischspezialitäten

LK Steiermark, Prüferschulung und Prüfungsleitung seit 2013

Prämierung von Kochpökelwaren, Rohpökelwaren, Osterschinken und Osterkrainer

Salzburger Milchprodukte-Prämierung

LK Salzburg, Prüferschulung und Prüfungsleitung seit 2017

Prämierung von Käse, Sauermilcherzeugnisse und Butter aus bäuerlicher Produktion

Kontakt

Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer Leiter des LMTZ
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich