Direktvermarkter Basis Seminar

3-Tagesseminar: Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Seminarinhalte

  • Hygiene bei der Milchverarbeitung
  • Theoretische Grundlagen zur Käseherstellung
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Jogurt, Fruchtjogurt, Jogurt-Drinks
    • Topfen (und Verarbeitung zu Aufstrichen, Kugerl), Schichtkäse
    • Weich- und Schnittkäse
  • Käsereifungsarten
  • Molkeverwertung

Referent

Ing. Josef Hartl

Kurszeiten

jeweils von 09:00 - 17:00

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
07.02.2023 09:00 - 09.02.2023 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
300 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl LMTZ: Direktvermarktung
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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