Direktvermarkter Basis Seminar

Grundlagen der Verarbeitung von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

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Seminarinhalte

  • Hygiene bei der Milchverarbeitung
  • Theoretische Grundlagen zur Käseherstellung
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Jogurt, Fruchjogurt, Jogurt-Drinks
    • Topfen (und Verarbeitung zu Aufstrichen, Kugerl), Schichtkäse
    • Weich- und Schnittkäse
  • Käsereifungsarten
  • Molkeverwertung

Referent

Ing. Josef Hartl

Kurszeiten

jeweils von 09:00 - 17:00

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste

oder: https://www.wieselburg.gv.at/system/web/gelbeseite.aspx?typ=16&cmd=az&menuonr=220275644

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
02.02.2021 - 04.02.2021
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
300 € (vor Ort in Bar zu bezahlen)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl LMTZ: Direktvermarktung
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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Diese ist verbindlich, Sie erhalten keine weitere Bestätigung. Eine Abmeldung ist bis 1 Woche vor der Veranstaltung kostenlos möglich!

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Ihr LMTZ Team