Direktvermarkterseminar Frischkäse

Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Herstellung von Topfen, Gervais, Bröseltopfen
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Frischkäse und Topfencremen
    • Frischkäsezubereitungen (süße und pikante Rezepturen)
    • Bröseltopfen
    • Frischkäse Roulade und Frischkäsekugerl in Öl aus Ziegenmilch
    • Herstellen von Schaffrischkäse (Mostviertler Schafkäse)

 

 

 

 

 

 

Referenten

Ing. Wolfgang Pöhacker und Ing. Josef Hartl

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
03.11.2022 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl LMTZ: Direktvermarktung
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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