Direktvermarkterseminar Hartkäse

Herstellung von Hartkäse aus Kuh- und Schafmilch

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Hartkäseherstellung
  • Einsatz von spezifischen Kulturen
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Bergkäsetyp
    • Hartkäse aus Schafmilch
    • Hartkäse nach Parmesan Art
  • Käsereifungsarten
  • Verkostung von Käsemuster

 

Referenten

Ing. Josef Hartl und MM Richard Dorninger

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
14.12.2023 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl Direktvermarktung, Prüfung Pasteure und Milchsammelwagen
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich