Direktvermarkterseminar Hartkäse

Grundlagen der Hartkäseherstellung

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Hartkäseherstellung
  • Einsatz von spezifischen Kulturen
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Bergkäsetyp
    • Hartkäse nach Parmesan Art
    • Cheddar
  • Käsereifungsarten
  • Verkostung von Käsemuster

 

Referenten

Ing. Josef Hartl und MM Richard Dorninger

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

 

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Hartkäseherstellung
  • Einsatz von spezifischen Kulturen
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Bergkäsetyp
    • Hartkäse nach Parmesan Art
    • Cheddar
  • Käsereifungsarten
  • Verkostung von Käsemuster

 

Referenten

Ing. Josef Hartl und MM Richard Dorninger

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
05.12.2024 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
120 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl Direktvermarktung, Prüfung Pasteure und Milchsammelwagen
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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Ihr LMTZ Team