Direktvermarkterseminar Pflanzliche Milchalternativen

Herstellung von Pflanzendrinks (Hafer, Dinkel, Lupinen, Soja, Buchweizen), Porridge

Seminarinhalte

  • Rechtliche Rahmenbedingungen
  • Praktische Demonstration:
    • Ansatz Haferdrink mit Hafermark und Haferflocken
    • Ansatz Dinkeldrink mit Dinkelmehl und Dinkelflocken
    • Lupinendrinks aus ungeschälten und geschälten Lupinen
    • Sojadrinks und Buchweizendrink
    • Absieben Haferdrinks (natur, Vanille, Schoko) und Dinkeldrinks
    • Erhitzung Hafer- und Dinkeldrinks
    • Herstellung Porridge
    • Ansatz Haferjoghurt-Drink und Mischung mit Fruchtzubereitung
    • Verkostung der hergestellten Produkte und Marktmuster

 

 

 

 

 

 

Referenten

Dipl.-Ing. Tanja Ramharter-Koll und Eduard Hauß

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
22.02.2024 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Anmeldeinformationen

über LFI Homepage: https://noe.lfi.at/pflanzliche-milchalternativen-direkt-vom-bauernhof+2500+2703933+++2703920

 

Organisator

LFI NÖ und Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Dipl.-Ing. Martin Rogenhofer Leiter des LMTZ
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

Alle mit * gekennzeiechneten Felder sind Pflichtfelder
Persönliche Daten

Wir bestätigen Ihre Anmeldung!

Diese ist verbindlich, Sie erhalten keine weitere Bestätigung. Eine Abmeldung ist bis 1 Woche vor der Veranstaltung kostenlos möglich!

In folgenden Fällen nehmen wir gesondert mit Ihnen Kontakt auf: bei zu geringer Teilnehmerzahl und einer daraus resultierenden Absage oder einer Überbuchung der Veranstaltung.

Ihr LMTZ Team