Direktvermarkterseminar Schnittkäse

Herstellung von Schnittkäse aus Kuh- und Ziegenmilch

Seminarinhalte

  • Hygiene bei der Käseherstellung
  • Theoretische Grundlagen zur Käseherstellung
  • Steuerungsfaktoren für den pH Wert im Käse
  • Steuerungsfaktoren für den Trockenmassegehalt im Käse
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Halbharter Schnittkäse mit Großlochung
    • Schnittkäse mit geschlossenem und offenem Käseteig (Tilster und Raclette)
  • Käsereifungsarten

 

 

 

 

 

Referent

Ing. Josef Hartl

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste

oder: https://www.wieselburg.gv.at/system/web/gelbeseite.aspx?typ=16&cmd=az&menuonr=220275644

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
14.01.2021 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (vor Ort in Bar zu bezahlen)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl LMTZ: Direktvermarktung
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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Diese ist verbindlich, Sie erhalten keine weitere Bestätigung. Eine Abmeldung ist bis 1 Woche vor der Veranstaltung kostenlos möglich!

In folgenden Fällen nehmen wir gesondert mit Ihnen Kontakt auf: bei zu geringer Teilnehmerzahl und einer daraus resultierenden Absage oder einer Überbuchung der Veranstaltung.

Ihr LMTZ Team