Direktvermarkterseminar Sauermilchprodukte, Desserts, Speiseeis

  Herstellung von Sauermilchprodukten, Desserts, Speiseeis

Seminarinhalte

  • Jogurtherstellung aus laktosefreier Milch
  • Fruchtjogurt und Drinks
  • Pudding und Trinkpudding
  • Topfen- und Joghurtcreme
  • Eisherstellung am Bauernhof:
    • Technologische Grundlagen
    • Mikrobiologische Voraussetzungen
    • Geräteausstattung
    • Grundrezepturen und Joghurteis-Herstellung

 

 

 

 

 

Referenten

Eduard Hauß und Ing. Wolfgang Pöhacker

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
23.02.2023 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl LMTZ: Direktvermarktung
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich

Anmeldung

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