Direktvermarkterseminar Weich- und Brühkäse

Herstellung von Weich- und Brühkäse (Schimmelkäse, Halloumi, Mozzarella)

Seminarinhalte

  • Theoretische Grundlagen zur Weichkäseherstellung
  • Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte:
    • Weichkäse nach Camembert Art
    • Weichkäse nach Roquefort Art
    • Doppelschimmelkäse
    • Käse nach Mozzarella Art
    • Käse nach Halloumi Art
  • Salzbad und Salzbadbehandlung

 

 

 

 

 

 

Referenten

Ing. Josef Hartl und MM Richard Dorninger

 

Unterbringung

selbständig zu organisieren: Quartierliste oder Hotels und Zimmer

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
28.03.2024 09:00 - 17:00
Ort
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlinger Straße 19
3250 Wieselburg
Region
International
Art der Veranstaltung
Seminare und Tagungen
Eintritt
110 € (Übergabe der Rechnung beim Seminar)
Organisator

Lebensmitteltechnologisches Zentrum

Kontakt

Ing. Josef Hartl Direktvermarktung, Prüfung Pasteure und Milchsammelwagen
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
Österreich